图文展示

   恒威集团是由1995年创办的一家小型机械加工制造企业快速发展为今日的集工业制造(数控装备、汽车装备和塑机装备)、地产开发、国际贸易、教育投资和资本运营等多领域产业化的大型民营企业集团。截止2012年底,集团总资产达46亿元,年营业收入63亿元。自2005年起,连续位居宁波市百强企业前列,2011年荣膺中国民营企业500强、浙江省制造业百强企业、宁波市和谐企业创建先进单位,多年蝉联国家、省、市的综合经济、科技创新各奖项。集团旗下拥有30多家制造、科技、房产、贸易、投资子公司,主要从事国家鼓励的先进制造业和现代服务业。
  集团已形成“一个中心两个园区”的现代集团企业框架。两个园区即占地250多亩的“恒威工业园区”和占地近80亩的“恒威神舟教育园区”。一个中心即20000多平方米的由战略管理、科技集成、商务服务组成的恒威企业集团总部中心。
  恒威已步入高端品牌发展,工业产品从研发、加工、制造、内销、外贸,形成了数控装备生产的机、电、液一体化流程和完整产业链。“恒威”牌数控机械产品和注塑机产品为宁波市名牌产品,并达到国家级和国际性的相关技术和质量标准,多次获得国家各类科技进步奖。“恒威”牌车轮近几年成为北美有影响的畅销产品。
  恒威地产相继开发了“东方湾邸”、“君园和庄”、“一品君园”、“恒威大厦”、“君澜上府”、“君和院”、“君澜府”、“君雅苑”等现代高端化品牌楼宇。并在商业地产领域实现新拓展,于2012年相继启动了江北洪塘·恒一广场和海曙段塘·恒一广场项目,打造以欧尚、乐购等大卖场,横店影视城、百货等为主力店的集大众时尚消费、美食餐饮、文化娱乐、养生休闲、亲子教育于一体的区域性社区商业综合体,并规划今后3-5年内陆续在宁波及周边地区打造若干个同等规模的社区商业综合体。
  年起,恒威集团为深入实践省、市“两创”战略,作出“二次发展”战略决策,编制并实施转变发展方式的战略发展规划,完善和创新“高精机械、现代地产、国际贸易、示范教育和战略投资”五大产业体系,打造运营现代、面向未来的“百强恒威、多元恒威、价值恒威和国际恒威”。