ABUIABACGAAg5oituAUosoG6jAUwyAE4oAE

装备工业

恒威装备工业是恒威集团的支柱产业,形成了数控装备、塑机装备、汽车装备、模具装备四大产业体系,产品有:数控机床(加工中心、数控铣床、数控线切割机、数控电脉冲)、注塑机、汽车部件、模具等系列。近年来连获“宁波市百家重点企业”、“宁波市历年资信AAA级企业” 等多项殊誉,产品多次荣获国家级、省、市级科技奖和新产品奖。已建成位于宁波海…

详细介绍

ABUIABACGAAggqS5twUokPmc4AIwyAE4oAE

现代地产

现代地产是恒威集团的主要产业之一,形成了住宅地产、商业地产两大体系。住宅地产分别在宁波市区、鄞州、镇海、舟山、山西(运城)等地相继开发了恒威·东方湾邸、恒威君园、恒威大厦、恒威·君园和庄、恒威·君澜上府、恒威·君和院、恒威·甬20、恒威·一品君园等高端住宅和商务项…

详细介绍


ABUIABACGAAg6Ke5twUotKr4ywcwyAE4oAE

国际贸易

恒威集团贸易板块拥有多家进出口公司下属宁波恒威进出口有限公司、宁波斯迪尔工贸有限公司  现有外贸专业人才150人,大多从事欧美等地区的国际贸易工作。…

详细介绍


ABUIABACGAAg0ai5twUosOq59QYwyAE4oAE

示范教育

  2003年恒威集团组建了宁波神舟教育集团,宁波神舟学校创办于2003年,学校总投资1.5亿元人民币,占地50余亩,建筑面积5万…

详细介绍


ABUIABACGAAgsKm5twUogLjW_wEwyAE4oAE

战略投资

潜力经营哲学

  恒威投资下属宁波恒威投资有限公司。宁波恒威投资有限公司的核心业务是商业铺位与营销网点相结合的地产投资,金融投资,银行股权、证券基金的金融业务投资,并继续介入有关财务性的资本投资机会。在运…

详细介绍